segunda-feira, dezembro 30, 2013

Diário de bordo - El Calafate - Dia 1

Após 3 horas de voo e menos 20°C, chegamos. E, junto, a fome. Explicando a diferença de temperatura: às 5 da manhã já estava 31°C em Buenos Aires.  Em El Calafate, 11°C às 11h30.  Por US$ 20 uma van nos deixa no hotel. O Edenia fica a 10 minutos do centro, talvez uns 10 km, num lugar elevado chamado Punta Soberana, bem na frente da Isla Solitaria, com uma bela vista do Lago Argentino e da cidade. O conforto compensa a distância e o isolamento. Como o quarto não estava pronto, fomos ao centro utilizando o shuttle service - uma van que sai e volta a cada hora. No centro, que praticamente se resume à Avenida del Libertador General San Martin, a opção do dia foi a pizzaria La Lechuza, com Wi-Fi e diversos pratos em um ambiente aconchegante.

Um comentário:

Roberto S. disse...

pensei que voce estava criando calafates de novo...

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